当前位置:首页 > 安全管理 > 安全法规
请输入内容标仁德上人见性成佛偈颂—证体、佛现、安然、观想、观|平台|官网
时间:2021-05-26 来源:lol下注首页 浏览量 46712 次

平台|官网

平台|官网_佛法都说两句心,证人的提拔性是根。 提拔必须有我,证人需要身心。 证体提拔不二,证体提拔只是。

只是想从十法界变得舒适,十种法界只是想成为。 不要一心一意地看名字,不要看是身心。 身心化不能空我,空我心没有我无私的心。

无私无私在那里以妙用,妙用空身心。 身心化的天空不执行,都是不智力的是真的。 心中的佛性总是听起来像灵,灵知道没有我名字的心。 心灵的佛性好好告诉你,告诉你你理解没有我的心。

建到身心空虚,没有我就没有佛是真的。 真佛灵知道没必要建,换了天空我就成了佛心。 佛心的自我只是闻到,告诉你理解无私的心。

以无私为众生,就是巧用慈悲之心。 2、佛现歌菩萨证苦难很多,磨练我性的是佛。 佛性灵报总是在。

因为我有很多。 磨死我真正的佛已经在了。

真正的佛灵知道天上没有我。 魔王是我的爱恨,心中爱恨的烦恼很多。 魔王聪明地执行我,执行自己所谓的很多。

聪明人啊,恋人行魔,心不会忘记我。 我快给我闻闻。 我不是人坏心眼。 争执的嫉妒只是为了我,说明我可以表达。

所有的罪行都是我的错,执行起来没有自己的证据。 真佛灵知道每个人都没有,很多我被骗了心。 拿着我,我身心俱伤,被称为性妙用喇嘛。

如果要证明听佛性,佛性灵就会沿着边缘出现。 3、安然歌真的为建设打破了几点,第一淫欲第二恶。 第三名利四私心,第五恶毒六情牵引。

第七权利八阴险,第九虚伪十心相反。 业障的烦恼是无穷尽的,都是不相称的,所以不知道。 如果能听到佛性,无限量都会折断。

业障习气都是我的错,我能闻到我的味道。 只有我振奋人心,我比我天。

又大又没有我,一切顺利我很放心。 有点不合自己的意,很快我就心烦意乱。 完全把我弄干净,心里只有佛。

lol下注首页

执行不能闻到自己的气味,变得盲目。 受责备的上师让我空,心空我的性安详。 4、观想歌菩萨认真听,观想光学要变天。 与其现在就认识灵的味道,不如如果不是空的话就闻佛的味道。

如果看一次性不能互相干,所有的事情都不能理解天空。 据悉,空性是沿着边缘使用的,性心没有爱恨。

没有爱,没有仇恨,没有折衷,这才是真智真的神通。 观相观念要方便,观念成果也要空。

有修行者的白骨观,身体骨化空。 化空为身心认识灵闻,白骨观法真是修炼。 有人游览佛像,一心一意地想出来。

观测光学就像现实,历法看得很清楚。 要看到成功,我们必须明白彼此是唯一的天空。 比起理解听佛性,没有时间就不能用心使用。

5、观心歌经常被戒上师听到,被戒的自我是魔。 为了真正弄清楚自己的心,戒灵知道告诫我。 得到戒灵知证,被责备我是魔道。

自己的心知道自己的心很清楚,明白自己的心是空的没有我。 心不在焉,我很清楚,请告诉我你认识魔。

自己讨厌我的权利,一切都为我翻身。 振奋人心的只有我,我对我的权利。 真佛无私很清楚,告诉我你理解我建的。

缘分的本性是空的,空生智慧有时我生不出来。 总是看着自己的心,不为佛根而住。

佛根不为人知,悲伤的智双运是佛心。 佛心的自我不生我,心空我没有执行。 总是看心灵认识灵报,告诉你理解万法空。

空身中空无私,心空无私起着很棒的作用。 6、精神状态歌寄居在一处二楼,为了人我不一般。

舍己为众证明,就是自私地使地狱铁环自私。 佛性公平本无双,为什么心中有圣凡。

聪明是贪婪,自私的罪恶造就一切。 明白的人是众生,抛弃自己为众德而完美。 佛性灵知道本无二,互相为自私的心担心。

大家认真考虑,为什么自己心里很混乱? 因为本来做爱总是做爱,彼此吵架。 我不知道魔的事,软使魔王成为仙人。

你看到每个人都很迷茫,你看到每个人都很多,真的。 本性是佛不能软,要制造罪恶的地狱铁环。

lol下注首页

心地善良的人啊,慢慢没有我,分清万法是幻想。 7、惊叹歌随喜功德惊叹,惊叹坏心眼。

坏人不高兴,别人的优点不惊讶。 低落菩萨看优点,冷酷的人去找缺点。 别人的优点令人吃惊,但看不到别人的缺点。

寻找别人的智慧,避免别人的缺点。 别人的优点是我自学,缺点与我无关。 别人成绩惊人地好,在别人面前总是说自己的缺点。 把自己的缺点与别人相比,自己内心拒绝再使坏了。

我的不道德不如人,为了人我惊叹不已。 别人生来我就敢,我不是沮丧刻薄。 随意保持诚实,沮丧地献出刻薄。

心情越低落,路就越高,越缺德,就越坏心眼。 8 .忠诚歌可赞菩提愿,忏悔的大愿真的必须腊。 愿为所有人献出心,心中念念人天。

我非常希望你全心全意地想所有的事情,而不是为了自己。 众生度无止境,与法界有缘,无缘。 命令尘刹自己的心,苍生舍命报答佛恩。

诸佛恩德无止境,唯一的证据真是师傅。 要证明需要闻,闻味道就必须清空身心。 理解取身心之空无我,无我听法身。

法身是众所周知的,灵知是佛无私的心。 造佛更容易,证明自己是否不敢心碎。

如果用心让佛定举起来,一切都是真的。 澄清现实意义,忠诚以佛无二心。 9 .体验歌曲,激励一生成为自己,到底什么是自己? 身如泡沫心如风,空性法身在哪里? 不,我在撒谎。

我着迷于彼此烦恼。 彻问空性没有我,接受灵魂知道真实。 自我没有束缚,没有污垢,没有万物,没有污垢。

没有愚蠢和智慧,不是每个人都活着。 幻相不舍,互不相干,事中互不相干。 相无生无妄念,万事随机应变地体验。 如果不是空的话就没有现在的慧。

平台|官网

仔细听,沿着边缘出现。 身心世界都是慧,都是灵知自然的表现。 因缘妙用没有我,没有我心里很平静。

不是自我无私的心,都是随缘保护自己。 10、空性歌看穿人生是梦想,被幻相欺骗过一生。 必须慢慢从梦中醒来,无声之后都是空的。

身中空法性空,在空性中不顺利。 妙用身心不是为了我,而是全心全意为所有人。 公平的喜悦不执行,拯救所有人的完整性。

闻性无性常灵温,空性灵萧名佛性。 取灵不能认识彼此,取心不是病态的。 没有谎言就没有谎言就不是真实的,如果是真实的就没有谎言就不能听到空虚性。

空性必须彼此,所有幻相都是空性的。 通过虚幻的空性理,恣意不能互相做。 悟空听不到桌子不空,有桌子就不能互相干。

谁能弄清楚不二义,就是通过访谈证明相互作用。 11、配合歌曲听别人的错误时自己收集,从没有收集过自己的心。 自己心里有我是大错特错,犯错误倾听别人的错误。 人错了就照着光看,老板自己修改总结。

自己还有错误的心,错误的心不一定是老板的人错了。 帮助别人错了,不是刻薄而是喜悦。 欢乐乐于助人,善意不知道聚集人。 不知道人错了人错了,不知道人说得过分。

不知道人凶恶,人凶恶,不知道人邪恶,恶魔。 振奋人心的只有我,无私奉献的不仅仅是我。

心不在焉,我愿意为了上司,帮助别人。 除非所有的生物都有证据,否则我什么都不要说。|平台|官网。

本文来源:lol外围平台-www.startupstickerclub.com

版权所有厦门市lol下注官网科技股份有限公司 闵ICP备58881111号-3

公司地址: 福建省厦门市乐昌市标建大楼84号 联系电话:0400-92000396

Copyright © 2018 Corporation,All Rights Reserved.

熊猫生活志熊猫生活志微信公众号
成都鑫华成都鑫华微信公众号